Política de privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD PARA LA PAGINA WEB

 

EPÍGRAFE

 

 

INFORMACIÓN BÁSICA ENTIDAD

 

Responsable

 

preguntar en establecimiento quien es responsable en ese momento

 

Finalidad

 

Gestion Inmobiliaria

 

Legitimación

 

Base jurídica del tratamiento

 

Destinatarios

 

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal

 

Derechos

 

Ejercicio de derechos

 

DESARROLLO DE LA INFORMACIÓN BÁSICA

En nuestra Entidad, hemos adaptado nuestros protocolos y políticas de privacidad al Reglamento Europeo de Protección de Datos 679/2016 (RGPD) y a la LO 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos personales y garantía de los derechos digitales, dado que nos preocupa la seguridad y la protección de los datos que tratamos.

 

1.- QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

 

BERMEO INMOBILIARIA SL, con domicilio en ASKATASUN BIDEA , Nº 7 BAJO, 48370 BERMEO-BIZKAIA es el responsable del correcto tratamiento de sus datos. Puede Vd. consultar sobre este tratamiento a través del siguiente mail bermeoinmobiliaria@gmail.com

 

2.- PARA QUÉ UTILIZAMOS SUS DATOS Y CUANTO TIEMPO LOS CONSERVAMOS

 

En BERMEO INMOBILIARIA SLtratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:

 

• Tramitar y gestionar las solitudes realizadas en relación a productos y servicios.

 

 

….

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual y no se solicite su supresión por el interesado.

Hay datos que por su naturaleza, debemos conservar a pesar de que nos retire su consentimiento por la existencia de una obligación legal

 

3.- CUÁL ES LA BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

 

La utilización de los datos que nos has facilitado a través del consentimiento, es necesaria para la correcta gestión de las relaciones con los Clientes / Colaboradores y, además, poder cumplir con las obligaciones legales.

En cualquier momento puede manifestar su oposición al uso de sus datos y, por lo tanto, dejar sin efecto cualquier tipo de gestión con los mismos, quedando únicamente sus datos bloqueados durante el tiempo legalmente previsto. Comunicarle que el no consentimiento puede conllevar que los servicios sean imposibles de prestar.

 

4.- VAN A CEDER MIS DATOS.

 

En principio no se cederán datos salvo obligación legal.

Ahora bien, sus datos podrán ser cedidos a profesionales y/o proveedores de esta Entidad a los solos efectos cumplimiento contractual o bien, a proveedores del servicios de esta Entidad como son las asesorías, servicios informáticos, servicios de almacenamiento en la nube, etc.

 

5.- DURANTE CUÁNTO CONSERVAREMOS SUS DATOS PERSONALES

 

Solamente conservaremos sus datos personales mientras que mantengamos una relación contractual, mientras que exista un requisito legal que lo obligue, mientras que Vd. no ejerza ninguno de los derechos que hagan que no podamos tratar sus datos.

 

6.- CÓMO PUEDO EJERCER MIS DERECHOS

 

Como titular de derechos, Vd. tiene el control de sus datos y, por lo tanto, en cualquier momento puede ejercitar sus derechos, enviándonos un mail bermeoinmobiliaria@gmail.com

Los derechos que puede ejercitar son:

  • Acceso – Podrá consultar sus datos personales tratados por esta Entidad
  • Rectificación – Podrá modificar sus datos personales cuando sean inexactos
  • Supresión – Podrá solicitar la eliminación de sus datos personales
  • Oposición – Podrá solicitar que no se trate alguno de sus datos personales
  • Limitación del Tratamiento – Podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias
  • Portabilidad – Podrá recibir los datos personales que nos haya facilitado o que hayamos obtenido en nuestra relación contractual, así como trasmitirlos a otra Entidad

Se informa a los usuarios, que tiene derecho a revocar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Así mismo se informa a los interesados de que pueden presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Todos sus derechos puede solicitarlos indicando su nombre y haciéndonos llegar una fotocopia de su identificació

Local en venta en Bermeo, Eupeme Deuna
Venta
71.500 €
Bermeo, Eupeme Deuna - Bizkaia
 44 m2
Piso en venta en Bermeo, Areilza, con 2 dormitorios, baño y balcón
Venta
83.000 €
Bermeo, Areilza - Bizkaia
 65 m2
 2
 1
Garaje en venta en Bermeo, Dibio
Venta
5.800 €
Bermeo, Dibio - Bizkaia
 10 m2
Piso en venta en Bermeo, Talarazko, con 3 dormitorios y baño
Venta
125.000 €
Bermeo, Talarazko - Bizkaia
 75 m2
 3
 1
Local en venta en Bermeo, Txibitxaga, con baño
Venta
140.000 €
Bermeo, Txibitxaga - Bizkaia
 110 m2
 1
Local de obra nueva en alquiler en Bermeo, Zubiaur Tar Kepa
Alquiler
550 €/mes
Bermeo, Zubiaur Tar Kepa - Bizkaia
 90 m2